Aktualisiert am 09.05.19                                             Du bist der

geändert in den Menues:                                                     Besucher (seit Juli 2006)

Presse

Der SC feierte heute 60jähriges Bestehen. Etwa 50 trafen sich um 10.30Uhr bei Gasthof Röhrs in Sottrum. Mittendrin Großmeister Dr. Helmut Pfleger und der Aufsichtsratsvorsitzende Marko Bode vom SV Werder Brenmen.

Die Laudatio hielt der NSV Prsident Michael Langer.

Es war ein runder schöner Tag mit gemeinsamen Mittagessen sowie dem Silmutanturnier mit Marko Bode und Dr. Helmut Pfleger.

Alles weitere seht ihr auch unter "Bilder ab 2018" sowie in den nächsten Tagen unter "Presse" .

Schachclub Sottrum 1959 e.V.

Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite. Aktuell haben wir 40 Mitglieder in unserem Verein und ihr werdet hier über alle Neuigkeiten  informiert.

Natürlich begrüßen wir auch Schachinteressierte jeden Alters zu unseren Trainingsabenden

jeden Freitag um 18Uhr für die Jugendlichen

jeden Freitag um 20Uhr für ALLE

bei

Gasthof Röhrs

27367 Sottrum

Dort finden auch unsere Mannschaftskämpfe statt.

Viel Spaß

Roland Becker